- Шоу бизнес

«Это не блогер, а хайпожор!» : Ксения Бородина резко ответила на клевету . Переходит грани!

«Это не блогер, а хайпожор!» : Ксения Бородина резко ответила на клевету . Переходит грани!

Известная российская телеведущая Ксения Бородина активно развивает собственный бизнес в бьюти-сфере. У нее свой салон красоты в центре столицы. Недавно репутация ее заведения была запятнана.

Все началось с публичного заявления блогера в Сети о том, что работники Fashion Studio Ksenia Borodina с позором ее выгнали. На этом их спровоцировала видеосъемка на камеру телефона.

«Парикмахеру и визажисту я сказала, что хочу поснимать свое лицо. Обе девушки мне дали согласие, а потом меня выгнали», – поведала девушка в микроблоге.

Бородина обвинила девушку в клевете. Ксения считает, что она просто хотела хайпануть на ее добром имени. Прежде всего девушка нагло нарушила право мастера на частную жизнь. Поэтому специалист могла отказать в предоставлении услуг.

«Есть блогеры, которые строят из себя ревизорро, ссыкуха, приходящая к тебе в салон за куском пиара. Съемка, если запрещена, значит, мы аккуратно сообщаем об этом клиенту, если он переходит грани. Делаем скидку и просим не снимать. А они выставляют это так, что их выгнали с позором. Так это наглое вранье. Поэтому это не блогер, а хайпожор!» – заявила разгневанная ведущая.

Напомним, что недавно Ксения Бородина призналась, что обратилась к психологу после общения с героинями шоу «Перезагрузка».