- Шоу бизнес

«Это просто зверь, настоящий зверюга»: Домработница Дмитрия Орлова обвинила актера в насилии. Была рабыней

«Это просто зверь, настоящий зверюга»: Домработница Дмитрия Орлова обвинила актера в насилии. Была рабыней

Домработница Дмитрия Орлова, 29-летняя Лилия Фатехина, обвинила актера в жестоком обращении. Как утверждает девушка, в доме кумира миллионов она пережила настоящий ад.

«Так уж получилось, что мне пришлось трудиться домработницей, — призналась девушка в шоу «На самом деле». — Толкнула на это тяжелая жизненная ситуация. Родилась в провинциальном Брянске, сирота, у меня нет никого. Сначала меня подкинули в приют, потом я росла в детском доме… Всего в жизни добивалась сама. Поступила в Брянский государственный университет, получила кандидатскую степень, занималась репетиторством. Снимала квартиру, которая сгорела, а вместе с ней и документы, которые подтверждают то, что я специалист».

Тогда Лилия начала просматривать объявления и искать работу не по специальности. Так она оказалась в доме у Дмитрия Орлова.

«Это просто зверь, настоящий зверюга. Избивал меня. По факту я была у него секс-рабыней. Просто хочу сказать, что это граф Дракула. Он ненавидит женщин. Он меня изнасиловал. Я кричала, он закрывал мне рот рукой. Это все видела повар Елена, она свидетель», — рассказала Лилия.

«Такие деньги я прошу за издевательства, которые терпела. Вот куда я теперь устроюсь работать? В голове все еще сидит страх».

Орлов быстро отреагировал на заявление экс-сотрудницы.

«Решил из жалости предоставить Лилии жилье, — отметил он. — Я поверил, что она сирота, что потеряла документы. Но потом выяснил, что она водила в дом мужиков, и на моих дорогостоящих диванах и коврах творилось непонятно что. У меня есть красавица-жена, зачем мне эта пластилиновая дама?»

«Она — мошенница. Ее хобби — вымогать деньги у богатых людей. Лилия — не сирота. Ее настоящая фамилия — Волкова, а реальный возраст — 31 год. Она родилась на Украине. Да, у нее есть высшее образование: она эколог и юрист. Но работала она не репетитором, а в одном из отелей, где изучала богатых клиентов. Потом под камерами видеонаблюдения провоцировала их на домогательства. Затем аферистка монтировала записи, которыми шантажировала мужчин, заявляя, что либо расскажет все жене, либо обратится в полицию», — рассказал адвокат Василий Пашкевич, который помог вывести мошенницу на чистую воду.