- Шоу бизнес

«К сожалению, я это поняла не так давно»: Елизавета Боярская рассказала о наболевшем

«К сожалению, я это поняла не так давно»: Елизавета Боярская рассказала о наболевшем

Известная актриса российской эстрады Елизавета Боярская недавно удивила публику громким заявлением.

На первый взгляд, кажется, что она довольно удачно сочетает творческую карьеру и семейную жизнь. Лиза жена Максима Матвеева, которому родила двух прекрасных сыновей.

Но актриса призналась, что совмещать личную жизнь, воспитание детей с работой ей становится все труднее.

«В каком-то смысле в актерскую профессию я уже наигралась, — сделала неожиданное признание Елизавета. — Аппетита к этому у меня поубавилось. Если на одной чаше весов хорошая, интересная, но не особенная работа, а на другой свободное время с детьми — я выбираю время с детьми. Хотя, конечно, если появится что-то по-настоящему яркое, новое для меня, я не упущу эту возможность и договорюсь с семьей».

Боярская считает, что после рождения второго сына, Георгия, его жизнь кардинально изменилось.

«Силы и здоровье — это ресурс, он не бесконечен. К сожалению, я это поняла не так давно и дала себе новую установку… Раньше для меня нормальным было спать четыре часа. Шесть — просто роскошество, курорт. После появления Андрюши я, конечно, сбавила обороты. Но все равно могла себе позволить, придя со спектакля и уложив ребенка, заявить: «Это мое время — с двенадцати до трех ночи. И я могу делать все, что хочу». Смотрела сериал, читала. Сейчас я понимаю: это время на сон. Я стараюсь держать режим, заниматься своим здоровьем: делать зарядку, побольше находиться на свежем воздухе, ходить. Это получается само собой, когда у тебя маленький ребенок и надо гулять с коляской. И еще я стараюсь не есть всякую дрянь. Ну я это и раньше не делала, но сейчас строже соблюдаю правила», — поделилась актриса.