- Шоу бизнес

«Как инь и янь»: Юлия Снигирь и Евгений Цыганов вместе появились на Венецианском фестивале

«Как инь и янь»: Юлия Снигирь и Евгений Цыганов вместе появились на Венецианском фестивале

Радостно наблюдать на Венецианском фестивале не только знаменитых звезд зарубежного кинематографа, но и не менее талантливых российских артистов. Одни из таких — Юлия Снигирь и Евгений Цыганов появились вместе на одном из мероприятий.

Редкий совместный выход в свет актерского дуэта Юлии Снигирь и Евгения Цыганова удалось запечатлеть на «Черно-белом» бале Vanity Fair. Чтобы соблюсти положенный дресс-код, Юлия надела монохромное платье с акцентным бантом, а Евгений скучному классическому смокингу предпочел свой любимый лук, собранный из белой футболки, черных джинсов, пиджака в тон и белых кед.

«Как инь и янь»: Юлия Снигирь и Евгений Цыганов вместе появились на Венецианском фестивале

Юлия Снигирь приехала на Венецианский фестиваль, чтобы представить второй сезон сериала Паоло Соррентино «Новый папа» со своим участием. Актриса сыграла эпизодическую роль. Совсем скоро поклонники смогут увидеть Юлию на экране вместе с Джудом Лоу и Джоном Малковичем.

В своем Инстаграме Юлия поделилась впечатлениями после премьеры: «Зал долго аплодировал, а у меня стоял ком в горле от того, что я увидела на экране. Я горжусь тем, что стала частью такого прекрасного кино и очень благодарна Паоло Соррентино за то, что он поверил в меня».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Это был невероятный день. Пожалуй, передать все мои ощущения невозможно. Зал долго аплодировал, а у меня стоял ком в горле от того, ЧТО я увидела на экране. Я горжусь тем, что стала частью такого прекрасного кино и очень благодарна Паоло Соррентино за то, что он поверил в меня. Конечно, я волновалась и готовилась к премьере, и в этом мне помогали талантливые люди. @marimikh спасибо, что помогла упорядочить хаос в моей голове ❤️ @kalmanovich_studio спасибо за фантастический наряд и @aquazzurarussia за прекрасные туфли. Украшения от @bulgariofficial просто невероятные. 🙏🏻 Ну и конечно, суперпрофи от @armanibeauty которые в течение двух дней с утра до вечера придумывали образы для меня. Любовь и благодарность. #thenewpope #venicefilmfestival

Публикация от Юлия Снигирь (@yuliasnigir) 2 Сен 2019 в 12:47 PDT