- Шоу бизнес

«Любит мальчиков помладше»: личные тайны из жизни Бориса Моисеева

«Любит мальчиков помладше»: личные тайны из жизни Бориса Моисеева

Недавно стало известно то, как Борис Моисеев выбирал себе партнера по сцене.

Как оказалось, тогда артисту было неполных 50 лет и он мечтал спеть его с очень популярными в то время Владом Сташевским или Андреем Губиным.

«Мне обязательно нужно спеть с кем-то из молодых. Сделай мне дуэт!» – заявил тогда Борис продюсеру. А тот «знал, что уговорить никого не получится из-за слухов о нетрадиционной ориентации артиста – женщины с удовольствием выступали с ним, а мужчины категорически отказывались. Согласился только Николай Трубач, которого на эстраде тогда почти никто не знал, и то при условии, что они сделают дуэт двух братьев, один из которых гей, а второй – гетеросексуал».

Сначала получился «текст про красное солнышко», потом образовалась «Голубая луна». Припев сочинил Ким Брейтбург: «сел за рояль и как споет: «Га-лу-бая луна!».

Стоит напомнить, что ни для кого не секрет, что Борис Моисеев уже давно не выступает на сцене. Звезда перенесла два инсульта и из-за нехватки средств, он продает все свое имущество. А до этого певца, посвежевшего и поздоровевшего, видели в Юрмале в шумной компании во время застолья.

Также, известно, что теперь Моисеев соглашается лишь на платное интервью с журналистами.