- Шоу бизнес

«Неприлично совать нос»: Снигирь резко прокомментировала свадьбу с Цыгановым. Не сдерживала гнева!

«Неприлично совать нос»: Снигирь резко прокомментировала свадьбу с Цыгановым. Не сдерживала гнева!

Актриса не стала отрицать, что вышла замуж.

На прошлой неделе поклонники узнали о свадьбе Юлии Снигирь и Евгения Цыганова. Актриса сначала принципиально отказалась комментировать перемены в личной жизни.

Но сегодня она всё-таки высказалась на тему свадьбы с Евгением. Сделала она это в резкой форме, обвинив журналистов, поздравивших её с замужеством, в нарушении границ личной жизни.

Актриса заявила, что ничего не скрывает от публики, а просто живет своей жизнью.

«Товарищи любопытствующие, вас родители в детстве не учили, что неприлично совать нос в чужие дела? Если вам чего-то не рассказывают, это не значит, что от вас что-то скрывают. Просто живут своей жизнью, вот и всё. Товарищи переживающие, сердобольные, праведные. Будьте спокойны, у вас нет ни одного повода для переживания и вашего праведного гнева. Всё у всех — более, чем хорошо», — заявила Юлия.

О том, что пара еще в сентябре сыграла свадьбу стало известно после выхода в эфир программы «Кино в деталях». Федор Бондарчук обратил внимание зрителей на обручальное кольцо, появившееся на руке Евгения.

«Меня раздражает, что ты также одет, как и я. И, потом, у тебя такое же кольцо, как у меня. Или уже у меня такое же кольцо, как у тебя — потому что чуть пораньше», — неожиданно сказал Бондарчук.

Кольцо на правой руке Федора, напомним, появилось в начале сентября — именно тогда он отвел в ЗАГС Паулину Андрееву. Торжество по случаю свадьбы режиссера отгремело в Санкт-Петербурге 17 сентября. Прессу на мероприятие не допустили, но в Сеть всё-таки попали некоторые кадры с грандиозного события.