- Шоу бизнес

«Нужны были деньги, чтобы не потерять ребенка» Оксана Воеводина продала свое обручальное кольцо, подаренное бывшим мужем

«Нужны были деньги, чтобы не потерять ребенка» Оксана Воеводина продала свое обручальное кольцо, подаренное бывшим мужем

27-летняя «Мисс Москва — 2015» Оксана Воеводина подтвердила западной прессе, что была вынуждена распрощаться с кольцом, которое ей подарил накануне свадьбы бывший король Малайзии Мухаммад V.

Стоит напомнить, что ее муж кинул ее на четвертом места беременности и теперь она сама воспитывает сына и просит бывшего монарха вспомнить о них.

По словам Воеводиной, Мухаммад V не разговаривал с ней с декабря прошлого года, когда ушел от нее.

Российская модель рассказала Mail Online, что была вынуждена продать обручальное кольцо, чтобы оплатить медицинские счета и раздать долги.

«Я не скажу, за какую цену продала его, но она в три раза меньше реальной стоимости кольца. Деньги потратила на оплату медицинских счетов в Швейцарии»,— призналась она.

Как сообщают СМИ, стоимость свадебного украшения, созданного ювелиром Джейкобом Арабо, составляет 165 тысяч долларов.

«Мухаммад V бросил ее, поэтому ей пришлось самой искать деньги на врачей, чтобы не потерять ребенка», — добавил инсайдер.

Daily Mail пишет, что причиной ссоры между Оксаной и экс-королем стали фотографии с их свадьбы, просочившиеся в сеть и на страницы прессы. Мухаммад V не хотел огласки и считал женитьбу своим сугубо личным делом.