- Шоу бизнес

«Почти 100 миллионов»: Адель изрядно поплатится за свою свободу

«Почти 100 миллионов»: Адель изрядно поплатится за свою свободу

Золотой голос американской эстрады Адель официально разводится со своим мужем.

Известно, что пара пробыла в браке два года. Вместе, они воспитывают единственного ребенка. Причину развода пара не комментирует, но инсайдеры говорят, что главной причиной была популярность певицы.

«Саймон смог смириться с тем, что его жена становилась все более и более знаменитой, а он все время оставался на втором плане. Но когда Адель начала разъезжать с концертами, он почти перестал ее видеть. Они начали отдаляться друг от друга и постепенно стали почти посторонними людьми…» — рассказала одна из подружек певицы.

О том, кто будет воспитывать шестилетнего сына Анджело тоже неизвестно. Но сообщают, что оба родителя выразилы желание воспринимать равное участие в опеке над своим чадом. А вот в том, что касается раздела денег, по предсказания экспертов, предвидятся серьезные проблемы.

Как известно, перед свадьбой певица не позаботилась о сложении брачного контракта. Поэтому, по закону ее муж получит половину состояния певицы. А его оценивают в 180 с лишним миллионов. То есть Саймон имеет реальный шанс Получить 90 с лишним миллионов!

Однако похоже, Адель не слишком смущает цена, которую она заплатит за свою свободу. Как призналась недавно певица, ей гораздо важнее сейчас «снова обрести себя». Ведь как поведала певица, из-за постоянной занятости и стресса, она начала, как выразилась певица, «утрачивать контакт со своим настоящим «Я». Поэтому, как сообщила Адель празднуя свой 31-ый день рождения, ближайший год она намерена посвятить исключительно самой себе.