- Шоу бизнес

«Пока не беременная, можно получить сразу»: Дмитрий Тарасов признался в насилии над женой. Поклонники возмущены

«Пока не беременная, можно получить сразу»: Дмитрий Тарасов признался в насилии над женой. Поклонники возмущены

Дмитрий Тарасов сделал неожиданное признание о своем браке. Оказывается, ему очень не нравится, когда жена строит планы, не сказав ему об этом.

«Ненормально не ставить в курс, ненормально ходить жене на массаж к мужчине. Я против раздельного отдыха. Спросил у нее, она тоже говорит, что не хочет», — делится Дмитрий.

Вначале у них с женой были недопонимания, но сейчас все позади.

«Когда женщина будет делать для меня все, что нужно, мне хочется меняться. Она перестала мне выносить мозг. Последние четыре месяца мы живем нормально. Но есть красная зона, куда заходить нельзя. Пока не беременная, можно получить сразу леща», — заявил о своих правилах Дмитрий.

Напомним, на сайте Мосгорсуда зарегистрировано его новое исковое заявление в отношении бывшей супруги Оксаны. Сама же она, узнав о предстоящей тяжбе, была очень удивлена. Напомним, что буквально в августе закончился долгий судебный процесс, в котором фигурировали имена Дмитрия и Оксаны. Тогда футболист погасил весь долг по алиментам для дочки Ангелины, которых за все годы невыплат накопилось порядка 7 миллионов.

Поначалу экс-игрок «Локомотива» перекладывал вину на бухгалтеров футбольного клуба, которые якобы делали отчисления недобросовестно, потом подавал заявление в суд с целью уменьшить размер ежемесячного платежа. Однако старания Тарасова оказались тщетными — закон оказался на стороне матери его ребенка.

Что же на этот раз стало причиной иска, пока неизвестно. Но Тарасова отнеслась к этому с изрядной долей юмора.
«Спасибо за очередной подарок на день рождения! С — стабильность. Нисколько не сомневалась. Снова суд», — написала спортсменка в своем микроблоге, опубликовав скрин с сайта Мосгорсуда.