- Шоу бизнес

«Вешу 242 кг и худеть не собираюсь!»: сын Никаса Сафронова продолжается бороться с тяжолым заболеванием

«Вешу 242 кг и худеть не собираюсь!»: сын Никаса Сафронова продолжается бороться с тяжолым заболеванием

Лука Затравкин сейчас находится в Африке

Сын Сафронова никак не могу оправиться от последних событий в его жизни. Во время одного из перельонив 30-летнего Луку засосало в унитаз на борту самолета. Очевидец не спешил помочь мужчине, а наоборот, снимал все на видео, которое затем опубликовал и интернете. Комментаторы набросились на юношу из-за его избыточного веса.

«Из-за того случая и столь сильного общественного резонанса я тяжело заболел. Иммунитет упал в связи с переживаниями и нервным стрессом. Лежал больше 20 дней, принимая антибиотики», — поведал Лука Затравкин.

Сейчас, по его словам, он чувствует себя лучше. «Но еще не совсем здоров. Улетел из столицы на несколько недель», — цитируетм сына Никаса Сафронова.

Лука отправился в Африку, чтобы прийти в себя. В Занзибаре пианист планирует съездить на сафари, загорать и купаться в океане. «Сейчас вешу 242 килограмма и худеть не собираюсь! Хочу просто наслаждаться жизнью», — заверил Лука.

Стоит отметить, что сын Никаса Сафронова с детстве страдает ожирением. Именитый отец не раз признавался, что беспокоится за здоровье наследника. В 18 лет вес Луки Затравкина превышал 160 килограммов. Несколько лет назад пианист сидел на диете и начал регулярно заниматься спортом. Ему удалось похудеть до 76 килограммов. Однако со временем музыкант вновь стал набирать вес.