- Шоу бизнес

Все из-за ЭКО! После известий о болезни Заворотнюк Джигурда испугался за свою жену. «Пожалей меня»

Все из-за ЭКО! После известий о болезни Заворотнюк Джигурда испугался за свою жену. «Пожалей меня»

Россия. Москва. 17 мая 2017. Бывшие супруги актер Никита Джигурда и фигуристка Марина Анисина во время первой после воссоединения пресс-конференции. Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Никита Джигурда тяжело пережил развод с Мариной Анисиной.

blockquote>

«У меня есть картины с ее изображением в виде иконы. Я становился на колено, брал стакан кагора и разговаривал с ней через космос: «Анисина! Анисина! Услышь меня!». И представлял, что мое астральное тело летит туда к ней», — признавался эпатажный артист.

И вот звезды готовятся к повторному бракосочетанию. Пара не скрывает, что мечтает о третьем ребенке. Их сыну Мику-Анжелю-Кристи 10 лет, а дочке Эве-Владе — девять. Недавно Марина пережила выкидыш и теперь не может забеременеть.

«Естественно, ни о каких искусственных оплодотворениях не может быть и речи. И Маринка говорит: «Пожалей меня». А рисковать ее здоровьем, особенно после того, что произошло с Настей (Заворотнюк — Прим. ред.), Жанной (Фриске — Прим. ред.), я не буду, потому что без этой женщины мне жизнь не мила», — признается Джигурда.

Никита даже решил провести обряд, который должен помочь жене забеременеть.

«Я люблю жизнь. Я люблю людей. Я рычу. Но рычу, как чудище в сказке «Аленький цветочек». Я свой аленький цветочек — сердце защищаю рыком, маской чудища для того, чтобы циники, прагматики прожженные не растоптали этот цветочек», — признался артист.